Миры Final Fantasy
и не только ^_^

Суббота
22-Ноя-2025
02:32

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Твое дзюцу? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kimiko  
Твое дзюцу?
KimikoДата: Среда, 27-Янв-2010, 15:43 | Сообщение # 1
Докопатор японский
Статус: Offline
Аниме-сериал Наруто насыщен разношерстными персонажами и всевозможными техниками. А представь, что ты вдруг тоже стал частью того мира: ты синоби или куноити, ты легендарный ниндзя, а, может, один из каге? Пофантазируй и создай свою технику или скопируй уже имеющуюся!

=^__^=

LinkaДата: Пятница, 29-Янв-2010, 23:31 | Сообщение # 2
Тень
Ну, это сложный вопрос. Копировать мне бы не хотелось, но мне очень нравиться техника Сая. Только он рисует, а я хотела бы вызывать реальных животных. НО! Использование реальных животных в бою... Я себе в жизни этого не позволю. Поэтому предпочту технику Сая. 26

В нашем мире много психов
Каждый пятый в мире - псих!
Говори со мной спокойно,
Может я - один из НИХ!!!!!

KimikoДата: Пятница, 29-Янв-2010, 23:40 | Сообщение # 3
Докопатор японский
Нет, а почему нельзя использовать реальных животных? Ты вспомни технику призыва Какаши, Дзирайи или хотя бы Наруто. Я бы не назвала Паккуна или Гамабунту, даже Гамакичи нарисованными....

=^__^=

LinkaДата: Суббота, 30-Янв-2010, 01:44 | Сообщение # 4
Тень
Они и не сражаются. А вот если бы сражались? Там не всегда они побеждают. А посылать животное на верную смерть..... Не! Жалко! 25

Говори со мной спокойно,

KimikoДата: Суббота, 30-Янв-2010, 10:20 | Сообщение # 5
Докопатор японский
Эм... У Гамабунты очень даже крутая водяная пушка. А объединение синоби и призванного существа?... Ну и силу противника надо оценивать. Пока еще ни одна призывная зверушка не пострадала.))))) С другой стороны, Акамару у Кибы и жуки у Шино тоже боевые. Если повертеться, то много чего можно выдумать))) Но, на мой взгляд, Сай очень даже кавайчик и техника у него прикольная. Эх, не умер во мне еще художник...

=^__^=

LinkaДата: Суббота, 30-Янв-2010, 18:37 | Сообщение # 6
Тень
Ну, здесь ты права на половину. Акамару у Кибы тоже получает ранения. А у меня совесть не позволит. Я ведь хочу призывать любое животное. Для слежки, для полёта, для боя. Так что их могут атаковать и не факт, что животное может избежать атаки. Даже заступившись за человека. Техника Наруто, почти схожа с той, что и у Сая. Он призывает своих клонов. Пусть они и ведут себя, как настоящие, но это не так. Они исчезают при ранении. Сай призывает рисованных животных. Но они так же исчезают, если удар достиг цели. А вот настоящие животное не всегда сможет перенести атаку. А жуки перевесят численностью. Не думаю, что Шино будет убиваться над каждым раздавленным жуком. Так что я предпочту технику Сая. Для меня она самая оптимальная!
И ещё вопрос к тебе. Тему ты создала, но почему сама не ответила на свой вопрос для примера другим? Ведь мне тоже интересно.

Говори со мной спокойно,

KimikoДата: Воскресенье, 31-Янв-2010, 12:21 | Сообщение # 7
Докопатор японский
Пацифистка, блин!

"Не думаю, что Шино будет убиваться над каждым раздавленным жуком."

Шино еще как убивается над каждым раздавленным жуком!!! hahaha

"Тему ты создала, но почему сама не ответила на свой вопрос для примера другим?"

Ну зачем же так сразу выдавать свое дзюцу? 50
Да тут, собственно, большого ума не надо, достаточно лишь знать, какой огромной любовью я горю к Наруто. Однако ж, будь я ниндзя скрытого листа, родиться в шкурке Наруто мне явно не светило бы, поэтому я бы хотела работать с ним в команде. Я очень люблю феней, так что скорее всего, он был бы моей призывной птичкой. Стихия, видимо, воздух и основанные на ней техники. Ну и обязательно медицинское ниндзюцу.)))))

=^__^=

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Avalanche © 2025