|
Отдыхаем от Финалки, проходим тест!
|
|
| ЮКИ | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 01:27 | Сообщение # 16 |
 СОЛДАТ 8 РАНГА
Статус: Offline
| И демон шепчет тебе... Придет час, и мир завертится вокруг тебя. Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь, интерес, что будет дальше. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она сметала все преграды и придавала сил. Тебя держало терпение, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и я подарю тебе возможность вернуться на любой твой прошлый путь... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них. как же это мило 

|
| |
|
|
| Jamiko | Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 00:37 | Сообщение # 17 |
|
СОЛДАТ 9 РАНГА
| Итак, ты - Нимфа! Или дриада? Прекрасный дух леса и луга, в одеждах из утреннего тумана… Ты присматриваешь за лесными зверушками, оберегаешь молодые деревца. Редкое сердце не дрогнет, увидев тебя. Но, редко, кто видел… Твоих сил хватает на то, чтобы быть незаметной в лесу. Но, если кто-то из людей понравится тебе… До конца дней будет ходить за ним слава удачливого грибника! Не пожалеешь и ягодных западенок. И, травку полезную укажешь. За травками приходят к тебе маги и колдуны…. Ты с радостью помогаешь первым и… очень боишься вторых. И, не зря. Они не забывают, что ты частенько подсовываешь им страстоцвет вместо зверобоя. Но, иначе ты и не можешь отплатить за убитых колдунами зверей… Не ожидала... Правда, еще когда выбирала в начале изумрудный, некое подозрение поп поводу приписывания к лесу было.. 

Сообщение отредактировал Jamiko - Суббота, 05-Дек-2009, 00:37 |
| |
|
|
| ЮКИ | Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 11:28 | Сообщение # 18 |
 СОЛДАТ 8 РАНГА
| Итак, ты - Призрак! Ты никому и ничему не служишь. Ты – воплощенная беспристрастность. И… воплощенная бесплотность… Но, ведь ты – вполне самостоятельно живущий разум! Разум, который помнит. Помнит бесконечно многое… Никому не ведомы причины того, почему ты все еще вмешиваешься в дела живых. А ты – незримый свидетель ВСЕГО… И твое вмешательство способно повернуть ход истории… А может… ты и есть Рука Судьбы? Кто знает… Бесполезная просьба, и все же: будь милосерднее к нашим героям.

|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 00:27 | Сообщение # 19 |
 Докопатор японский
| Нашла миленький тестик на финалку)))) Но мой результат я никому не скажу!!! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:59562
=^__^=
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 11:34 | Сообщение # 20 |
 Докопатор японский
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:77297 А хотелось бы вам знать, насколько вы опасны? Вот еще один интересный тестик и мой резултат к нему. Итак, вы - храбрец В случае встречи с убийцей-маньяком или сворой диких псов, вы будете им достойным соперником!
=^__^=
|
| |
|
|
| ЮКИ | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 12:16 | Сообщение # 21 |
 СОЛДАТ 8 РАНГА
| ой... по тесту финалки я - Винсент .......

|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 23:35 | Сообщение # 22 |
 Докопатор японский
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:78872 Вот еще один интересный тест? К какой расе ты относитшься? Проверим?))))) Поздравляем!!! Вы - светлый эльф Поскольку Светлые Эльфы были созданы богиней Воды, они очень трепетно и уважительно относятся к водной стихии и к природе в целом. Эльфы обладают стройным, подвижным телом, удлиненными ушами, а также изящными чертами лица. Во времена Гигантов Светлые Эльфы обладали большей властью и силой, но потерпели поражение и утратили свой привилегированный статус.
=^__^=
|
| |
|
|
| Linka | Дата: Среда, 09-Дек-2009, 09:04 | Сообщение # 23 |
 Тень
| Поздравляем!!! Вы - темный эльф Темные эльфы (также известные как дроу) – злые родственники остальных эльфов. Загнанные под землю любящими свет эльфами, эти зловещие существа осели в таком месте, которое они называют Underdark, убежище, которое они грубо вытесали в подземных пещерах. Они стали владельцами темных гротов, и любое мыслящее существо избегает их. Вот уж не ожидала!
В нашем мире много психов Каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, Может я - один из НИХ!!!!!
|
| |
|
|
| Linka | Дата: Среда, 09-Дек-2009, 09:08 | Сообщение # 24 |
 Тень
| Тест на Финалку очень странный. Сначала у меня была ошибка, но стоило поменять один ответ и я Винс)))))) Итак, у вас кажись всё оки))Вы- Винсент Необычайно ловок и проворен. Великолепная реакция и тонкоотточенные рефлексы. Превосходное зрение и способность видеть в темноте делает его неподражаемым снайпером. Закончил Военную Академию Шин-Ра и прошел спецподготовку Турков. На короткие промежутки времени способен увеличивать свою собственную скорость до звуковой, что позволяет противнику видеть его как резмытую алую тень, или носимый ветром рваный плащ.Способен превращаться в зверя Галеаса - чудовище, двух с половиной метров в высоту, рвущее жертв когтями и умеющее стрелять огненными шарами.Способен превращаться в Хаос - крылатого демона, в распоряжении которого есть не только естественное оружие ( когти, клыки, крылья) но и модифицированный четырехствольный пистолет "Святая Смерть", поражающий врагов пулями, несущими мгновенную смерть.
В нашем мире много психов Каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, Может я - один из НИХ!!!!!
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Среда, 09-Дек-2009, 14:22 | Сообщение # 25 |
 Докопатор японский
| Ну вот еще один тестик)))) Кто встретит тебя в новом мире? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:79768 И мой результат)))) Ты выбрала. Узнай, что будет дальше. .. Как же это здорово! Бежишь по простору, рядом твоя стая и азарт охоты. Ты знаешь, что никто не предаст. Даже тот, с кем ты вчера подралась. Стая - единое целое. И он - необузданный и страстный. Твой соперник, твой друг, твоя любовь. 
=^__^=
|
| |
|
|
| Linka | Дата: Среда, 09-Дек-2009, 22:52 | Сообщение # 26 |
 Тень
| Ты выбрала. Узнай, что будет дальше. .. Города эльфов прекрасны. Прекрасна и природа, и сами эльфы. Только это не самое важное в жизни. Ты знаешь это. И ты знаешь, что есть тот, кто сбережет твою любовь... не даст сердцу снова разбиться.
|
| |
|
|
| ЮКИ | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 00:49 | Сообщение # 27 |
 СОЛДАТ 8 РАНГА
| Поздравляем!!! Вы - человек Человек разумный (лат. Homo sapiens) — единственный живущий вид рода Homo семейства гоминид отряда приматов. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. Совокупность человеческих индивидов называют человечеством. Человек как биологический вид — предмет исследования физической антропологии. Разнообразие культур, форм общественной жизни и социальной организации — предмет социальных и гуманитарных наук (социальной и культурной антропологии, социологии, экономики, истории и др.). И этим все сказано)

|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 12:02 | Сообщение # 28 |
 Докопатор японский
| Приношу свои извинения. Тест "Кто встретит тебя в новом мире" исправлен.
=^__^=
|
| |
|
|
| ЮКИ | Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 01:00 | Сообщение # 29 |
 СОЛДАТ 8 РАНГА
| Ты выбрала. Узнай, что будет дальше. .. Ты крадешься в ночи. Беда тому, кто станет на твоем пути. Уже многие признали тебя. Впереди вечность и сражения, а также тот, кому ты отдала самое дорогое - свое сердце, а значит весь мир.  Добавлено (12-Дек-2009, 01:00) --------------------------------------------- ну никуда без вампиризма... "упс!" как говорится... 

|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 17:26 | Сообщение # 30 |
 Докопатор японский
| http://www.webpark.ru/comments.php?id=29124 Узнайте, кем вы были в прошлой жизни))))
=^__^=
|
| |
|
|