|
Отдыхаем от Финалки, проходим тест!
|
|
| Jamiko | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
|
СОЛДАТ 9 РАНГА
Статус: Offline
| Ребят, всем кому интересно проходить тесты на всякие-разные темы - присоединяйтесь, комментируйте, добавляйте свои тесты Интересный тестик нашла, вот мой результат: 

Сообщение отредактировал Jamiko - Суббота, 14-Ноя-2009, 22:39 |
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 22:46 | Сообщение # 2 |
 Докопатор японский
| Клевый тестик!! В память о профессоре Ходжо и докторе Гасте!!
=^__^=
|
| |
|
|
| Jamiko | Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 16:13 | Сообщение # 3 |
|
СОЛДАТ 9 РАНГА
| Черный пояс Вы непревзойденный знаток интернета, черныя и белыя, малыя и великая. Вам пятерка, почетная грамота и похвальный лист. Продолжайте в том же духе - скоро будет новый тест. Твой уровень владения интернетом ч.1 Добавлено (22-Ноя-2009, 16:13) --------------------------------------------- Вы в мире фэнтези... Дева-Воительница Еще в раннем детстве игре в куклы ты предпочитала охоту и рыцарские турниры.Отец лишь посмеивался над тобой и называл"рыцарем в юбке",а матушка тихо вздыхала и качала головой.Однажды,когда настала пора защищть родную землю от врагов,ты убежала из дома и стала сражаться.Через некоторое время в стане врага стали звучать рассказы о чудесной Деве-Воительнице,которая безжалостно расправляется с противниками своего королевства.Кто-то сказал,что,видно это та самая Дева из волшебной легенды,пугающей силы Зла уже немало веков.И они оказались правы...Вскоре враги с позором отступили.Представители всех народов пришли поблагодарить спасительницу...Тебя...Ты образ из старой лагенды.Ты любимица богов.Твой дом-просторный шатер.Твоя одежда-белая туника с тяжелыми доспехами.Твоя страсть-битва.Твой долг-защищать родную землю.Перед тобой не устоит не один враг.Ты непобедима и храбра.Ты великая воительница. Пройти тест

Сообщение отредактировал Jamiko - Воскресенье, 22-Ноя-2009, 16:17 |
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 21:20 | Сообщение # 4 |
 Докопатор японский
| Прошла фентези-тест. Мой результат - Загадочная странница.... Неужели я всех так достала????
=^__^=
Сообщение отредактировал Kimiko - Воскресенье, 22-Ноя-2009, 21:20 |
| |
|
|
| Linka | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 22:04 | Сообщение # 5 |
 Тень
| А я дева воительница) Этот стандарт от меня не уходит))))))
В нашем мире много психов Каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, Может я - один из НИХ!!!!!
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 10:04 | Сообщение # 6 |
 Докопатор японский
| http://www.ny-party.ru/test.htm Убойный тест)))) Пройдите, если хотите посмеяться.
=^__^=
Сообщение отредактировал Kimiko - Среда, 25-Ноя-2009, 10:10 |
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 10:07 | Сообщение # 7 |
 Докопатор японский
| А вот и мой результат)))) Спасибо, Ваше письмо отправлено Дед Морозу! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наташа. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в необитаемый острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машинка и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю ферио и наруто ". Мой папа работает машинист башенного краной и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Млять!!!!!" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наташа, а Френси ! В общем, дедушка мороз, если ты не бака, редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная костюм деда мороза забери меня к себе или вышли мне стиральная машинка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ферио. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машинку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Бяка, сволочь ! Деду Морозу ! Наташа.
=^__^=
|
| |
|
|
|
|
| Linka | Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 10:28 | Сообщение # 9 |
 Тень
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Света. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луна и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу куклу Винса". Мой папа работает крановщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Света, а Жайна ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреного. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на много денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужика. Дед Мороз, пойми как мне хреного. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьётся. Помни что я верю в тебя Козёл ! Деду Морозу ! Света
В нашем мире много психов Каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, Может я - один из НИХ!!!!!
|
| |
|
|
| Linka | Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 10:30 | Сообщение # 10 |
 Тень
| Это моё письмо!!!!!!!
|
| |
|
|
| ЮКИ | Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 20:57 | Сообщение # 11 |
 СОЛДАТ 8 РАНГА
| Спасибо, Ваше письмо отправлено Дед Морозу! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юки. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в шее =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "не нравится - не слушай, а врать не мешай!". Мой папа работает электриком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "КСО!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца полное Г.... Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юки, а Анри ! В общем, дедушка мороз, если ты не св......, то ты поймёшь как мне хреного. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на енота. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кнопку. Дед Мороз, пойми как мне хреного. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя БАКАЯРО!!! ! вот такое письмецо ))))))

|
| |
|
|
| Jamiko | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 23:42 | Сообщение # 12 |
|
СОЛДАТ 9 РАНГА
| А я еще в том году проходила этот тест! Прикольный! Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в палатьяе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "абракадабра". Мой папа работает оборотенем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мля" !!! И заставляет меня готовить ему шоколад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а масяня ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне круто. Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сказкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой елку. Дед Мороз, пойми как мне круто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кайдык. Помни что я верю в тебя предораст ! Деду Морозу ! Юля

|
| |
|
|
| Винс | Дата: Вторник, 01-Дек-2009, 16:11 | Сообщение # 13 |
 Турк
| И демон шепчет тебе... Придет день, и ты перестанешь сочувствовать. Ты пугаешь меня. Вокруг тебя всегда находится много необъяснимых явлений. Ты предчувствуешь будущее и порой видишь вещие сны. У тебя очень богатое воображение, оно делает для тебя окружающий мир необыкновенно прекрасным, но другие, поверь, видят мир не таким. Твоя интуиция открывает для тебя многие двери. Ты не всегда отдаешь отчет в своих поступках, но они всегда оказываются верными. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. Этот омут может однажды принести тебе много зла. Когда-нибудь мы снова встретимся, и я буду самым глубоким омутом... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я окружу тебя людьми, которые будут дарить тебе заботу и преданность. Ты всегда сможешь положиться на них. А эта ссылка на тест: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:37945Добавлено (01-Дек-2009, 16:11) --------------------------------------------- Ты избрал путь воина Света. Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну. А вот и ссылка: http://www.carnage.ru/quiz.pl?p=11&rf=0&test=1
Сообщение отредактировал Рено - Вторник, 01-Дек-2009, 16:05 |
| |
|
|
| Linka | Дата: Среда, 02-Дек-2009, 20:12 | Сообщение # 14 |
 Тень
| Спасибо, Рено! Хороший тест! А вот ещё один! Вот мой результат=> Итак, ты - Другой! Ты – человек. Обитатели миров называют таких, как ты – Другими. Одни считают, что ты – слабый человечишка, пыль на дорогах Мироздания. Другие уверены, что ты – обладаешь невиданной силой, способной создать и разрушить Вселенную. Вторые… более близки к истине. Твоя сила – сила Воображения! Это за тебя вечно борются Свет и Тьма. Для тебя созданы Хранимые Миры. Тебе готовы прийти на помощь и защитить любой ценой. Тебе силятся навредить и сбить с пути. А ты … Ты в вечном поиске. Поиске себя, чудес, миров, дорог и сказок! И… все это исчезнет, если когда-нибудь, ты завершишь его… По этой ссылке пройти тест => http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18290
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Среда, 02-Дек-2009, 23:58 | Сообщение # 15 |
 Докопатор японский
| Просто отличный тест! Стопроцентно правдивый результат! Ты - Светлый! Острый ум, огромная сила и быстрота реакции – ты один из лучших в армии Света! Как никто опасный, для врагов, ты – самый преданный и нежный друг. В мирные времена, случалось, и нянькой быть, верно? Дети тебя обожают! Рядом с тобой так тепло и уютно. И, любой чувствует себя в безопасности. Правда … довольно легко воспользоваться единственным твоим недостатком – простотой. И, всегда себе же во вред! А ты? А ты – несешься спасать, рискуя жизнью! Свет с тобой! Не меняйся!
=^__^=
|
| |
|
|