|
Игра "Я знаю пять..."
|
|
| Natalia | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Мелкофлудер обыкновенный
Статус: Offline
| Довольно распространенная игра. Правила простые: Первый игрок пишет - (например) Я знаю названия пяти государств. Второй игрок - Египет Франция США Китай Индонезия Я знаю пять марок автомобилей Третий игрок перечисляет марки и загадывает следующие пять слов и так далее по цепочке. Итак: Я знаю пять героев Final Fantasy VII
Я не сдурела я всегда такая Х_х Сумасшедшая маманя
Сообщение отредактировал Natalia - Четверг, 03-Сен-2009, 20:55 |
| |
|
|
| Linka | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 21:22 | Сообщение # 2 |
 Тень
| Винсент Клауд Рено Кададж Сефирот Я знаю пять планет))))
В нашем мире много психов Каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, Может я - один из НИХ!!!!!
|
| |
|
|
| Кара | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 21:42 | Сообщение # 3 |
 Информатор
| Марс Солнце Юпитер Луна Сатурн Я знаю пять пород лошадей
А чё сразу я?
|
| |
|
|
| Linka | Дата: Четверг, 03-Сен-2009, 21:53 | Сообщение # 4 |
 Тень
| Донская Будёная Ахалактекинская Арабская Кабардинская я знаю пять марок машин
В нашем мире много психов Каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, Может я - один из НИХ!!!!!
|
| |
|
|
| Natalia | Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 21:03 | Сообщение # 5 |
 Мелкофлудер обыкновенный
| Ауди Мерседес Тойота Феррари Форд Я знаю пять сумасшедших злодеев
|
| |
|
|
| Linka | Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 22:08 | Сообщение # 6 |
 Тень
| ну это...я попробую...... ХОДЖО!!!!! (фф7) Сефирот(во блин семейка!) (фф7) Король Лич (вов) Кира (тетрадь смерти) Холландер (CCFF7) я знаю пять серий по фф7!)))))
|
| |
|
|
| Natalia | Дата: Суббота, 05-Сен-2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
 Мелкофлудер обыкновенный
| Before crisis Crisis core Advent children Last order Dirge of Cerberus Я знаю пять легендарных воительниц
|
| |
|
|
| Linka | Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 09:47 | Сообщение # 8 |
 Тень
| Тайрис Флэр( игрушка golden axe) Зена Рыжая Соня Жанна ДАрк Блод Рейн ......кстати! Я те говорила про валькирию, но ты забраковала. Хотя это тоже имя и только потом его обобщили. Воть! Вальки́рия (др.-исл. valkyrja — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии, дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и подбирает воинов. Погибшие солдаты отправляются в небесный чертог — Вальгаллу. С гривы её коня (облака) капает оплодотворяющая роса, а от её меча сияет свет. Я знаю пять скандинавских богов.
|
| |
|
|
| ЮКИ | Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 14:59 | Сообщение # 9 |
 СОЛДАТ 8 РАНГА
| Один - верховный бог Тор - бог грома, бурь и плодородия Локи - зловредный бог Фригг - богини земли и воздуха Велунд - бог-кузнец я знаю пять египских богов.

|
| |
|
|
| Linka | Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 18:34 | Сообщение # 10 |
 Тень
| Мдя.......ну ты загнула...попробую....мне уже не привыкать.. 1Бог в облике пса - Анубис 2Богиня в облике кошки - Баст 3Человек с головой сокола в короне - Гор 4Женщина с рогами коровы и солнечным диском на голове - Исида 5В виде человеческой мумии в короне, обрамлённой перьями, бородой, в согнутых руках скипетр и плеть - Осирис что-то мне этот понравился....... Могу даже бонус написать! Ра! Бог солнца! Из-за вас забыла что я знаю............пять прикольных анимешек! воть)....Только прикольных!
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 00:14 | Сообщение # 11 |
 Докопатор японский
| Ух-хы-хы! 1. Наруто!!! (просто обажаю!!! ) 2. Последняя фантазия. Дети пришествия. (хоть и 3D, но тоже аниме) 3. Клуб свиданий старшей школы Оран (и только попробуйте со мной не согласиться! ) 4. Тетрадь Смерти (куда ж без этих двоих?) 5. Блич (Я еще не смотрела, но точно хит!) Я знаю пять диагнозов анимешника))))) 
=^__^=
|
| |
|
|
| Jamiko | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 02:18 | Сообщение # 12 |
|
СОЛДАТ 9 РАНГА
| 1) Кавайчик. 2) Няшка. 3) Косплейщик. 4) Нарутофан. 5) И наконец... поступающий/учащийся/закончивший курсы японского языка))) ( да-да, Кимико, это в Ваш огород ) А я знаю пять греческих нимф! 

|
| |
|
|
| Linka | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 15:13 | Сообщение # 13 |
 Тень
| Ну ты загнула) Океаниды, нереиды и наяды – водные нимфы лимнады – нимфы озер и болот орестиады – нимфы гор альсеиды – нимфы рощ дриады и гамадриады – нифы деревьев. )))))) надеюсь правильно? Тогда я знаю четыре ( в этот раз сделаю одну поправку для модератора ) острова Японии)))))
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 17:52 | Сообщение # 14 |
 Докопатор японский
| Кюсю, Хоккайдо, Хонсю и моя запредельная мечта Окинава!!! Как же я хочу туда)))) Все ж таки могу назвать и пятый остров - Сикоку)))) Я знаю пять главгероев серии Final Fantasy.
=^__^=
Сообщение отредактировал Kimiko - Среда, 11-Ноя-2009, 17:52 |
| |
|
|
| Jamiko | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 22:00 | Сообщение # 15 |
|
СОЛДАТ 9 РАНГА
| Ну, эта... Клауд, Сефирот, Винсент, Зак, Скволл Я знаю пять символов фэн-шуйя! ЗЫ: Про нимф впринципе правильно, я, правда, по именам имела ввиду)) Там Талия, Урания, Мельпомена и т.д. 

Сообщение отредактировал Jamiko - Среда, 11-Ноя-2009, 22:01 |
| |
|
|