|
Посмеемся над FF!
|
|
| Kimiko | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 13:11 | Сообщение # 16 |
 Докопатор японский
Статус: Offline
| Тифа звонит Клауду на работу, чтобы поболтать. Клауд: - Извини, дорогая, но у меня сегодня дел по горло. Тифа: - Но, милый, у меня есть для тебя новости: хорошая и плохая. Клауд: - Ладно, у меня нет времени сейчас, скажи мне только хорошую новость. Тифа: - Ну-у... в общем... подушка безопасности работает...
=^__^=
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 11:52 | Сообщение # 17 |
 Докопатор японский
| Клауд с Тифой 2 недели как женаты. Клауду, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть - погужеваться со старыми дружками. - Миленькая, я прям щас вернусь. - А куда ты идешь, мой Куси-муси? - Да в бар, мордашка. Пивка попить. - Ты хочешь пива, любимый? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из различных городов: Мидгара, Нибельгейма, Юнона, Вутая, Айсикла... Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: - Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу. - Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек? Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. - А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей? - Ты хочешь закуски, ути-мути? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, свинки в одеялах, грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д... - Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики с матерком и вообще... - Ты хочешь атмосферы, мой пончик?К мужикам захотел, пи*ор? Слушай сюда,залу*оголовый! Лакай свое *баное пиво из проклятой мерзлой кружки и жри,**твою мать, закусон, потому что ты никуда сегодня не пойдешь!!! Усёк,}{опа? ...И они жили долго и счастливо......
=^__^=
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 12:26 | Сообщение # 18 |
 Докопатор японский
| Руфус поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: — Отпусти меня, одно любое твое желание исполню. — Рыбка, вот у меня квартира в Мидгаре, а дом на Коста-Дель-Соль. Построй мне автостраду, чтоб я мог быстро из квартиры домой добраться. — Нет, это очень тяжело. Ты представь, сколько надо бетона, асфальта. Нет, лучше загадай другое желание. — Ну ладно. Вот у меня было четыре жены. Они все время чем-то были не довольны, а почему не знаю. Научи меня понимать женщин. — Тебе автостраду четырех или шести полосную? Гаишник тормозит Клауда на "Фенрире". — Вы превысили допустимую скорость! Платите штраф! — Какой же мидгаровец не любит быстрой езды? — А какой козел не любит много капусты? — Вы хотели скрыть от государства большую часть своих доходов, — говорит налоговый инспектор Руфусу. — Я не виноват, что у вас графа «Доходы» такая маленькая, что все нули не поместились. Повел Сефирот детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестницы и разбился насмерть). Возвращаются дети домой и Сефирот решил разобрать случившееся. — Скажи нам, Язу, как ты думаешь, почему упал дядя? — Дядя не соблюдал технику безопасности. — А ты, Лоз, как думаешь? — Наверно дядя выпил... Вдруг перебивает Кададж: — Нет! Дядя ругал матом мою маму! — Почему ты так думаешь? — Я сам слышал как он кричал «Мальчик, ёб твою мать! Не тряси лестницу!»
=^__^=
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 18:15 | Сообщение # 19 |
 Докопатор японский
| Руд с Рено рыли яму на солнцепеке. Вдруг Руд остановился и сказал: - Слушай, Рено, я вот подумал: почему это мы роем яму на солнцепеке, а босс стоит в тени под деревом и ничего не делает? - Не знаю, Руд, - ответил Турк. - Но я сейчас у него спрошу. Он вылез из ямы и подошел к Руфусу. - Послушайте, босс. У нас с Рудом возник вопрос: почему мы роем яму на солнцепеке, а вы стоите в тени под деревом и ничего не делаете? - Потому что интеллект, - ответил президент. - Что значит "интеллект"? - не понял Рено. - Сейчас объясню, - босс положил руку на дерево. - Ударь меня кулаком по руке со всей силы. Рено размахнулся от души, но в последнюю секунду Руфус отдернул руку, и удар пришелся по дереву. - Вот это "интеллект", - сказал Руфус. - Понятно, - ответил Рено. Он вернулся к Руду. - Что сказал босс? - спросил тот. - Босс сказал: "Потому что интеллект". - Что значит "интеллект"? - не понял Руд. - Сейчас объясню, - Рено положил руку себе на лицо. - Руд, возьми лопату и ударь меня по руке со всей силы.
=^__^=
|
| |
|
|
| Linka | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 23:58 | Сообщение # 20 |
 Тень
|
В нашем мире много психов Каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, Может я - один из НИХ!!!!!
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 17:01 | Сообщение # 21 |
 Докопатор японский
| Рено: - Возвращаюсь я как-то с корпоратива... И вдруг сзади крики: "Стоять! Стоять!!!" Руд: - Ну а ты что? - Какое там стоять, я и полз-то с большим трудом... Встречаются Клауд, Зидан и Тидус в баре. Все трое изрядно выпивши. Зидан говорит: - Если мы с женой спим и один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо. Тидус говорит: - Тебе еще просто повезло! Вот если я свою раз в месяц дрючу, то это заебись. Клауд говорит: - Да вы просто счастливчики, если бы моя жена с открытым ртом не спала, у меня бы совсем секса не было!
=^__^=
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 23:15 | Сообщение # 22 |
 Докопатор японский
| Выпустила почта Мидгара марку с изображением президента Руфуса. Звонит Руфус Цону: Р.Ш.:-Как продается марка с моим портретом? Цон:-Вообще не продается. Р.Ш.:-А в чем причина? Цон:- Люди говорят что не приклеивается Р.Ш.: - Так может они плюют не на ту сторону.
=^__^=
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 10:08 | Сообщение # 23 |
 Докопатор японский
| Юна приходит домой в новых туфлях и говорит Тидусу: - Ой, мне сегодня так повезло! Иду по лестнице, а на батарее туфли стоят, такие красивые, совсем новые и как раз мой размер! На следующий день приходит в новой шубе: - Ой, так повезло! Иду по лестнице, а там кто-то шубку оставил - такая красивая, и как раз на меня! Тидус в ответ: - Тебе везет. . . а я вот только трусы мужские под кроватью нашел, да и то не повезло - не мой размер. . .
=^__^=
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 00:48 | Сообщение # 24 |
 Докопатор японский
| Сквалл: - Риноа постоянно кашляет. Что уже не пробовали, какие лекарства не принимала - все равно кашель не проходит! . . - А травки не пробовали? - Пробовали - хихикает. . .
=^__^=
Сообщение отредактировал Kimiko - Среда, 18-Ноя-2009, 00:52 |
| |
|
|
| Vincent_Valentine | Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 07:50 | Сообщение # 25 |
 СОЛДАТ 10 РАНГА
| Случился в доме Сефирота пожар, пока его не было. Возвращается он домой. Кададжи ему все рассказывает. - ...ну вот, а в подвале из 10 человек я только 8 откачать смог... Сефирот *в капле* - так у меня же там морг был!!! Сидит Сефирот у психиатра. Психиатр: отгадайте загадку: два кольца, два конца, посередине гвоздик? Сефирот подумал и говорит: в очки Ходжо вбили гвоздь. психиатр: нет! ножницы! Сефирот: ножницы вбили?! Обалдеть! - Дженова! - Да. Ходжо. - Я хочу сообщить тебе радостное известие. у нас будут дети. - Ура, ура! А откуда они возьмутся? - Как откуда? Ты их родишь, Дженова. - Но я не умею. ведь я этого никогда не делала. - Как, Дженова? А как же наш сын негодяй Сефирот? - Это было много лет назад, и я уже забыла, как это делается. - Не страшно Дженова. Вспомни, как рожала эта негодяйка Марфа в сто восьмой серии сериала "Моя вторая папа". Уж если эта негодяйка сумела родить десятерых, то ты, Дженова, с твоими способностями... - Ну хорошо, допустим. А кто будет отцом наших деток? - Да кто угодно, Дженова. - Но только не этот негодяй Винсент! У него железная рука. - Согласен. Дженова. Я не допущу, чтобы у отца моих детей была железная рука. Юффи: - Ах, Винсент! Почему ты не скульптор? - А? - Ну ты мог бы изваять меня... - Хм... Странно ты произносишь это слово. Ну ладно. Тебе в чем: в муке, в сухарях, в грязи? - Нет, не это....Если бы ты был скульптором, ты мог бы меня высечь... - Нда... Выбирай: ремень, розги, плеть... - Да нет же. Ну как Микельанжило - взять камень и отсечь все лишнее. - А у тебя все лишнее, Юффи. Как это все отсечь? - Ну, нет, Винсент, ты опять не понял... - Нет, я понял...Дай мне вот тот камень и иди сюда. - Винс, я боюсь тебя... - Юффи, это же я - твой Микельанжело, а ты - моя лишняя... Жил-был вредный доктор Ходжо Что слегка не вышел рожей Он однажды влез в пещеру И нашел сундук там древний Думал: «Может, в нём есть клад Стану сказочно богат». Док на радостях таких Плёлся на своих двоих… Вдруг немного наклонился, Глядь зелёным обмочился. Оказалось сундучок Пока нёс его протёк. В сундучонке том с зелёнкой Обитала старушонка. Она знала одно слово Своё имя «Я Дженова!» Прошли дни, прошли недели, Ходжо что-то там с ней делал… В общем, дАло результат В виде трёх смешных ребят. Им природа подарила Очи как у крокодила, Ну а цвет же их волос Был как килькин серый хвост. Старший Лоз совсем детёныш, Богатырь, но несмышлёныш; Средний Язу томный, длинный, Называл парней «про-отивный»; Ну а младший, свет-Кададжи, Их идейный лидер-сан Был отпетый хулиган. Всех они втроём лечили, Чем планете злостно мстили, Но у них был лютый враг, С кем бывало много драк. Звался враг тот Клауд Страйф, Ему драться было в кайф Всюду лазал с барахлом… (Меч гибрид бобра с веслом - Назывался Гребеслом). Тем троим блондин кудлатый Приходился старшим братом. Только он не верил в Мать, И грозился злобным матом Ту коробку разломать. Но оно не тут-то было! Вдруг коробка подскочила, Да Кадаж с ней завращался… В общем, Клауд тут нарвался, Потому что в полный рост Перед ним стал Сефирос. Сефирос был психом редким, Скорчил морду табуреткой, И противно так сказал: «Здравствуй, Клауд. Ты попал». Меч у Сефа был длинючий Видно, комплекс его мучал, Оттого и злющим стал, Мир разрушить возжелал. Клауд же не оробел Гребеслом его огрел И опять в воспоминанья Сефка-бака улетел. Да, крутая была драка, Клауд горд: убил маньяка… Но Кадажу стало плохо После эдакого шока. Язу братом был хорошим, Рожу мерзостно скукожил, Свой ганблейд он зарядил, Пули в Клауда влепил. После братцы испарились (Ну, оперативно смылись, Но об этом знать не надо Пусть пока все будут рады)… Клауд же, когда свалился, Почему-то исцелился, Видно даже в Божьем царстве Всех достал самоуправством И его на Землю пнули, Вытряхнув с него все пули. Тут его и просветлило, Он поверил в Мамы силу, Сам он взялся всех лечить, Чтоб планете отомстить. А своё то Гребесло, Что гибрид бобра с веслом, Сдал совсем на переплавку Чтобы сделать Маме ящик.
|
| |
|
|
| Linka | Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 20:06 | Сообщение # 26 |
 Тень
| Сейчас и я тут парочку анекдотов впишу! Только чур не бить! В тёмном переулке встречаются Клауд и Кададж. Кададж (вынимая из ножен катану): - У тебя деньги есть? Клауд (доставая из-за спины меч): - А зачем тебе? Кададж (достаёт сто гил): - Да разменять хочу... *** Мидгар. Клауд на Фенрире стоит в пробке. Вдруг к нему подбегает Тсенг. Клауд: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли Руфуса Шин-ра в заложники и требуют 10 миллионов гил выкупа, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать. *** Летит шинровская ракета и горько плачет. Навстречу ей лавинская ракета: - Ты чего плачешь? - Потерялась... - Ну, ничего, давай за мной!
В нашем мире много психов Каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, Может я - один из НИХ!!!!!
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 13:16 | Сообщение # 27 |
 Докопатор японский
| Скоро Новый год, поэтому решила выложить пару анекдотиков на новогоднюю тематику. Широких улыбок)))) Звонит Клауд Сефироту под Новый Год и говорит: -Слушай, как ты там живешь ?! -А что ? -У вас же холодина страшная !!! -Да нормально вроде, минус 20. -А по телеку сейчас передали 50 !!! -Аааа, так это на улице... Вчера, по многочисленным просьбам отдыхающих, организовали праздник с конкурсами. Сначала хотели соревноваться без дураков, но потом передумали. Два конкурса. Кто выпьет больше водки, и кто состроит страшнее рожу. Первый конкурс из-за исхода инвентаря выиграл Турк Рено, который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым. Второй конкурс безоговорочно выиграл его коллега Руд, когда ему сказали, что он опоздал на первый конкурс. Новогодняя ночь. Идет Аерис по улице. Гололед, прохожие внимательно смотрят под ноги, дабы не упасть. Перед Аерис идет Язу и несет в "клетке" десяток яиц. Ну она идет, сочувствует ему, как бы не упал и все такое... Язу поворачивает за угол, а, поскольку Аерис шла сзади, то за тот же угол она повернула чуть позже. Поворочивает и видит- на земле Сефирот, ну точно, все-таки упал! Она к нему подходит и участливо так спрашивает: "Яйца-то не разбил?" Тот как то странно улыбается, нет, говорит, яйца целые...И тут она поднимает голову и видит, что Язу с яйцами преспокойно как шел, так и идет... Ред ХIII, увидев новогоднюю елку: - Ну вот, наконец-то в сортире свет починили!
=^__^=
|
| |
|
|
| Linka | Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 00:02 | Сообщение # 28 |
 Тень
| Ржачные вещи! Вот сейчас тоже выложу, но пока не на новый год. Высказывания Сефирота про детей: 1) Главная особенность нормальных детей состоит в том, что они очень редко ведут себя как нормальные дети. 2) Дети редко неправильно воспроизводят наши слова. Гораздо чаще они слово в слово повторяют то, чего вам говорить не стоило. 3) Очень трудно объяснить детям то, чего ты не знаешь. 4) Совесть – это когда у тебя хватает ума рассказать маме о том, что ты натворил, раньше, чем это успеет сделать твой брат или сестра. 5) Современные подростки не безнадёжны: через 20 лет они станут такими же, как вы. 6) Средний подросток обладает всё теми же недостатками, которые его родителям уже удалось искоренить у себя. 7) И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Самый простой способ заставить детей остаться дома – это спустить им шины. *** Клауд встречается с Винсентом. - Вчера из-за меня Тифа с Аерис подрались! - Да ну, не может быть! - Ещё как может, одна кричала – забирай его себе, а вторая – а на хрена он мне нужен! Едут Клауд с Барретом на мотоцикле с коляской. Баррет, сидит в коляске, говорит: - Не гони, коляска без дна. Клауд, за рулём, говорит: - А ты думаешь мотоцикл с мотором? *** Клауд говорит Сиду: - Зачем ты продал свой тромбон? - Я случайно узнал, что мой сосед Винсент купил ружьё. *** - Урна, которую вы видите, содержит пепел фараона, - говорит экскурсовод. Сид в шоке: - Вот уж не думал, что фараон был таким заядлым курильщиком! *** Мне всегда не везло с девушками, - со вздохом сказал Сквалл. – Вот вчера пригласил Риноа в дорогой ресторан. И попадается ей в салате червячок. Она подозвала официанта и говорит: « Уберите, пожалуйста, этого мерзкого слизняка! » И что же ты думаешь? Он хватает меня за шиворот и тащит из-за стола.
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 23:42 | Сообщение # 29 |
 Докопатор японский
| Приходит Клауд домой. Стол в отличие от обычного ломится. Тут и несколько сортов холодных закусок, и жаркое, и фрукты. Стоят бутылки водки, вина, наливки всякие. Клауд заподозрил, что что-то тут не так. Взял кучочек колбасы со стола и кинул Ред 13. Ред понюхал, медленно начал есть, схватился лапами за горло, захрипел, стал кататься по полу, потом затих. Клауд с воплем: "Ах ты ж, сцуко! " - зарядил Тифе в табло. Ред 13 вскакивает: "Йес! ", одновременно делая характерный жест лапой.
=^__^=
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 13:01 | Сообщение # 30 |
 Докопатор японский
| После посещения лаборатории Шин-Ры, вернувшиеся Клауд и Сефирот делятся впечатлениями с Заком. Клауд (восторженно): - О! Зак! Сефирот- это что-то! Мой кумир! Мой бог! Так талантлив! Так классно владеет кастованием! Такой умный!!!! Вот, представь: сел я поиграть за лабораторный комп, а он как сломается! Все, думаю, крышка! Счас Ходжо прибьет! Но тут подходит Мой Герой и такое делает: просто закачаешься! Он воздевает руки к небу, бормочет что-то непонятное (кастует, наверное…), поворачивает мой стул вокруг оси раз 10 (!!!!), пинает компьютер, машет руками и что-то бормочет, и, о чудо! Тот опять работает, как новенький!!!! Сефирот (мрачно): - Представь, дружище! Взял этого малолетку к отцу на работу, посадил за комп, чтоб меня от разговоров важных не отвлекал, а этот дитя мугла и чокобо сразу же в картишки резаться сел и так на стуле вертелся (шило, что ли, где?!!!), что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из розетки. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, опять матерюсь, включаю его и ухожу…
=^__^=
|
| |
|
|