|
Посмеемся над FF!
|
|
| Kimiko | Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
 Докопатор японский
Статус: Offline
| Тифа: - Ой, какие у вас красивые тройняшки!!! Как же вы так филигранно копии сделали? Сефирот: - Трафарет показать?
=^__^=
|
| |
|
|
| Linka | Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 20:32 | Сообщение # 2 |
 Тень
| СЕФИРОТ: наступив на грабли, придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. КАДАДЖИ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. ЯЗУ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ЛОЗ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. ТИФА: только это заставит ее сделать шаг вперед. РЕНО: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. РУД: будeт долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступит на самые большие. БАРРЕТ: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СИД: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. ЮФФИ: сможет решить, куда идти только после того, как понаступает на все грабли. ЕЛЕНА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. КЛАУД: будет всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря ему на грабли не наступил кто-то другой. *** Кададжи: Все говорят, что я злой, но это неправда! У меня сердце ребенка! Вот оно, на полке, в банке с формалином! *** Стоит Сефирот посреди улицы, ждет кого-то, нервничает. Вдруг подъезжает Кададжи на своем байке. Сефирот кидается к нему. Сефирот: Ты почему опоздал?! Ты должен был приехать еще два часа назад!!! Кададжи: Я спрыгнул с 15 этажа, спасая Мать. Сефирот: И что, летел лишних два часа?! *** Сефирот лежит греется на солнышке, балдеет. Вдруг прибегает Кададжи и говорит: Сефа! Псы из Шин-Ра бросили нам вызов! Сефирот (томно так): Ну-у-у... Кададжи: Лоз принял вызов! Сефирот (томно): Ну-у-у... Кададжи: И Язу принял вызов!! Сефирот (томно): Ну-у-у... Кададжи: И я принял вызов!!! Сефирот (томно): Ну-у-у... Кададжи (почти крича): Ну и Сефирот тоже принял вызов!!!!! Сефирот (со вселенской тоской в голосе): Бля-я-я... 
В нашем мире много психов Каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, Может я - один из НИХ!!!!!
|
| |
|
|
| Кара | Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 20:55 | Сообщение # 3 |
 Информатор
| Записка от Кададжи Сефироту: "Уехал к психиатру, вернусь поздно. Обед в стиральной машине, ужин в холодильнике" Сефирот, стукнув кулаком по столу: - Опять в холодильнике! Неужели так сложно купить кастрюлю?! *** ТУРКи Шин-Ра допрашивают подозрительного человека. - Ваше имя Сефирот? - Да. - Вы родились в Мидгаре? - Да. - Умерли в Мидгаре? - Нет... - Значит, мы ищем не вас... *** Протрезвевший Сефирот: - Тьма впереди нас, руины позади нас... Ё-мое! Что ж я сделал-то?! *** На собрании Духов: Язу: Кададжи сегодня на собрании не будет. Он ногу сломал. Лоз: Да?! А кому? *** Сефирот: Долгожитель - это не тот, кто долго живет, а тот, кто долго не умирает.
А чё сразу я?
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 22:36 | Сообщение # 4 |
 Докопатор японский
| Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо. Подари мне, пожалуйста, настоящий пистолет и рацию, а то я до сих пор хожу, как дебил, с игрушечными. Сотрудник департамента расследований при Отделе по Общим Вопросам, так же известному, как Турки, Рено.
=^__^=
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 22:45 | Сообщение # 5 |
 Докопатор японский
| Рено: - Если сейчас смогу встать и пройти хоть несколько шагов, выпьем еще, а если не смогу - то уже пойду домой... Тифа ругается с Клаудом: - Ты постоянно мне изменяешь! - Что ты такое говоришь? Я тебе не изменяю. Я сравниваю! Руфус обращается к Тсенгу: - Найди на нашем предприятии человека - молодого, способного, инициативного, который мог бы занять мое место. - И тогда? - Как только найдешь, сразу же уволь!
=^__^=
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 16:37 | Сообщение # 6 |
 Докопатор японский
| Клауд приходит в зоомагазин. - У вас есть живые клопы? - Боже мой! - удивился продавец. - Зачем вам клопы? - Да фильм мы снимаем о жизни в корпорации Шин-ра. Тифа: - Ты сегодня плакал во сне. Клауд: - Мне приснилось, что ты от меня ушла. - Стал бы ты от этого рыдать... - Так сразу вернулась...
=^__^=
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 16:51 | Сообщение # 7 |
 Докопатор японский
| Руд навестил Рено в больнице и рассказывает: - Ну, он долго еще будет лечиться. - Ты разговаривал с доктором? - Нет, я видел медсестру.
=^__^=
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 00:03 | Сообщение # 8 |
 Докопатор японский
| Пьянецкий Клауд глубоко за полночь пробирается в дом и думает: Сейчас от Тифы достанется!Надо сесть на кухне,взять какую-нибудь книгу и сделать вид,что давно читаю!Так и поступил. Через некоторое время входит Тифа и давай его разносить за пьянку! Клауд:Жена,ты чего!Не видишь спокойно сижу-книгу читаю! Тифа:Идиот!Закрой чемодан и иди спать! Руфус входит в кабинет и орёт на Турков: - Я же сказал: во время работы курить запрещается! Рено: - А кто работает? Решил Ходжо провести психологический тест: Ходжо: - У вас умер дедушка. Рено: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяяяяяяный!!!
=^__^=
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 00:27 | Сообщение # 9 |
 Докопатор японский
| А чего это я все о седьмой, да о седьмой? - Алло! Королева Брахна, добрый вечер. - Зиданчик, здравствуй. Тебе, наверное, Гарнет? А она не может подойти - она в душе. - Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста.
=^__^=
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 01:09 | Сообщение # 10 |
 Докопатор японский
| Клауд с Тифой собрались на курорт. Причём Клауд прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке. Послание ушло Аерис, которая только что похоронила Зака. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату Дензел застал сползаюшую со стула бледную девушку и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! С нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. Р. S. А здесь жарко!
=^__^=
|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 18:23 | Сообщение # 11 |
 Докопатор японский
| Клауд Кададжи чай предлагает Глупый Кададжик чай выпивает Радостей в жизни чаек поубавил Клауд в чашку горчицы добавил...
=^__^=
|
| |
|
|
| ЮКИ | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 18:25 | Сообщение # 12 |
 СОЛДАТ 8 РАНГА
|

|
| |
|
|
| Kimiko | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 18:33 | Сообщение # 13 |
 Докопатор японский
| Сефирот нашел миллион гил и сдал находку властям. Рыдающая мать утверждала, что, бл*ть, гордится сыном.
=^__^=
|
| |
|
|
| Linka | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 21:27 | Сообщение # 14 |
 Тень
| А вот на ФФ8 Сейфер: - У меня есть ИДЕЯ… Крамер: - И после этого ты утверждаешь, что у тебя с моей женой ничего не было?! *** Сейфер: - Когда в следующий раз оккупируем Доллет, намекну Идее-сама, чтобы учредила отлов бездомных животных! *** Группа Скволла идет по замку Ультимеции. Ирвин: - А это что за веревочка болтается? - Не трогай, дурак! – отвечает Зелл.- Если ты за нее дернешь, появится Omega Weapon с миллионом хэпэ, и как ты его выносить будешь? Идут мимо органа, видят тушу Omega Weapon. - Эт-то кто ж его так?!! Видят, на стене какие-то надписи. Надпись 1: “Здеся был Сейфер… Райдзин.” Надпись 2: “И животных мучил… Фудзин.” Надпись 3: “Я больше не буду… Сейфер.” *** Сейфер идет по улице Эстара, видит плакат: “COME TO MARLBORO COUNTRY!”. Сейфер: - А не пошли бы вы сами… в эту страну Мальборо?.. лекарства на них не напасешься!
В нашем мире много психов Каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, Может я - один из НИХ!!!!!
|
| |
|
|
| Кара | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 21:39 | Сообщение # 15 |
 Информатор
| Перед битвой с Ультимецией Сейфер и Фудзин проводят ревизию в группе Скволла: - Так, на Ультимецию лучше всего действуют лимиты. Значит, нам нужна AURA… Проверяют наличие Ауры. Ни у кого нет. Сейфер: - Куда подевали Ауру? Вы же ее во время битвы со мной столько накачали! Молчание. Сейфер: - Кто пропил мою Ауру?!! *** - Как ты думаешь, я на Бомбу зря Ифрита скастовал? - Если выживет после атаки Шивы, то нет. - Вот и я думаю, что зря… *** … Когда Скволл объявил себя Рыцарем Ведьмы, Сейфер переквалифицировался в Юного Революционера… А когда Леонхарт объявил себя Юным Революционером, Алмази вызвал его на Арену Дуэлей… *** Маленькая Илона пристает к Лагуне: - Дядя Лагуна, а, дядя Лагуна! А где ты сейчас работаешь? - На корабле… - Дядя Лагуна, расскажи мне про свою кораблядскую жизнь!
А чё сразу я?
|
| |
|
|